关于我们

企业介绍

宝宝偶腻-星空国际联合创始人,朵色大区,五年微商经验,专业领域:打造朋友圈、精准客源引流。

品牌 Brand →


我们的理念 Our Philosophy

黛若拉(Dairuola)隶属广州方蕊生物科技有限公司,集研发、生产、销售于一体,黛若拉(Dairuola) 在强大和尖端的技术支持下,用植物本源表达现代都市人的肌肤自信之美,作为国际护肤化妆品牌专家,黛若拉深谙肌肤健康至美的奥秘,颠覆传统创新理念,不断致力于美颜领域的奇迹创造,主打黛若拉生物修护膜产品,分牛油果树果脂油、霍霍巴籽油、小雨燕窝提取物、马齿笕提取物、海藻糖等植物系列,还涉足活肤洁面乳,早晚保湿水,手工皂,私处护理皂,植物精油、眼霜等多个品种,360°全方位关注女性和男性的健康美丽。除此之外,广州方蕊生物科技有限公司还依托黛若拉(Dairuola),开发出国际子品牌“朵色”,以满足更多不同层次的消费需求,让更多男性和女性朋友感受内外合一的肌肤魅力,引向见于姿态、智慧与灵魂的肌肤自信。

 

我们的概念

 

我们的行业地位 Our Status in the Industry

为一流的客户,创造一流的环境

为一流的客户,创造一流的环境

整合一流的伙伴,携手实现共赢

整合一流的伙伴,携手实现共赢

聚集一流的人才,实现人生梦想

聚集一流的人才,实现人生梦想

 

现在致电 18246512113/18246512113 OR 查看更多联系方式 →

Go To Top 回顶部